Яндекс.Метрика
О чем кричит редактор

О чем кричит редактор: писателям

Анна Гутиева

О чем кричит редактор: писателям

 

«О чем кричит редактор» — книга — вдохновение. Нет, это не научное исследование, не авторитетное заявление деятеля от литературы, это частное мнение, претендующее на всеобщую значимость. Поговорим, о том, как пишутся сильные книги, способные стать отражением эпохи? Обсудим создание идей, использование остросоциальных тем в сюжете, «героев нашего времени», чтобы на полках книжных магазинов появились, наконец, романы о нас сегодняшних, о настоящем дне. Романы, в которых читатели найдут ответы на вопросы жизни. Разве не для этого пишутся и читаются книги? Может, вы просто забыли для чего пишет писатель?

 

139.00 руб. 

Отзывы:


alyma
01 апреля 2020

Я – целевая аудитория книги, и мне, как блогеру, и даже, не побоюсь этого слова – писателю, бесконечно интересно следить за мыслью автора, редактора, выражающего взгляд с той стороны экрана.

Жаль, что книги не интерактивны – я бы с удовольствием вступила в диалог с автором, тем более, что на страницах книги поднимается множество острых вопросов, которые писатель обращает к читателю. На них хочется ответить, однако! Их хочется осмысливать, обсуждать, дискутировать, снова осмысливать и снова обсуждать. С умным человеком. И эти вопросы направлены не только на специфичную тему писательства, они в целом на злобу дня нашей интересной эпохи.

Книга совершенно точно будет полезна не только узкому кругу литературной и блогерской тусовки, но и любому думающему, современному человеку.


User38608-3
18 марта 2020

Начала читать книгу. Первая глава меня взбудоражила, захотелось вдруг написать что-то такое грандиозное, масштабное. Но я подожду следующих глав, где обещается, что будет рассказано, как актуальные темы нашего общества использовать, например, в сказках. А вообще, конечно, книга заставляет задуматься о том, почему так сложно найти хороших российских авторов, и одновременно, появляется надежда, что все возможно, все будет!

Посмотрите книгу «Уход за мозгом» на мой взгляд очень интересно.