Яндекс.Метрика
8 марта-книги

Что подарить на 8 марта.

Как вырастить самые красивые в мире пионы. Где погулять и чем поужинать в Париже, как только будет можно. Почему без феминизма не было бы искусства, моды и политики в сегодняшнем понимании. Что значит – быть настоящей леди в двадцать первом веке. Десять книг на разные темы для совершенно непохожих, но одинаково прекрасных женщин – в праздничной подборке издательства БОМБОРА. Выбирайте то, что по душе вашим любимым, и полезный подарок на 8 марта готов!

Сладкая жизнь в Париже

Сладкая жизнь в Париже
Сладкая жизнь в Париже

Как и многие другие, Дэвид Лейбовиц мечтал жить в Париже с тех пор, как впервые посетил этот волшебный город. И вот, спустя 20 лет работы кондитером он, наконец, осуществил свою мечту и переехал в «город огней», чтобы начать новую жизнь. Но, довольно скоро он открыл для себя другую сторону прекрасной Франции. Чтобы стать здесь своим, вам необходимо соблюдать множество правил! Вас будут оценивать с головы до пят буквально на каждом шагу, даже если вы просто вышли попить кофе. Это коллекция историй о том, как Дэвид приспособился к жизни в Париже, в городе, который в конце концов его покорил. В книге автор изложил весь свод правил настоящего парижанина: как нужно одеваться, что говорить, и самое главное — что есть. Каждая глава включает авторский рецепт с пошаговой инструкцией. Тонкий вкус шоколадного мусса, необычное сочетание куриного паштета с яблоком, сырное суфле — все лучшее из французской кухни.

Цена:390 р.

А у нас есть печеньки!

печенье своими руками
печенье своими руками-

Шоколадное, овсяное, фундучное, пряное и карамельное – печенье бывает таким разным, и таким вкусным, особенно если приготовить его своими руками. Признанный кондитер международного класса, а также популярный блогер Нина Тарасова написала книгу, где вы непременно найдете рецепт печенья, которое станет вашим любимым. В книге три главы: первая и самая большая глава предлагает приготовить простое авторское печенье. Рецепты этого раздела идеально подойдут для готовки с детьми. Вторая глава – несладкое закусочное печенье. Третья – высокий и изящный уровень кондитерского искусства. Приготовление печенья из этого радела потребует определенных навыков и большего времени. Какой рецепт бы вы не выбрали, результат обязательно придется вам по душе. Поэтому доставайте фартук прямо сейчас и вперед к покорению новых кулинарных вершин! Пеките неистово!

Цена:800 р.

Посмотрите также что подарить на 8 марта:«Техники на раскрытие женственности и рецепты кулинарной магии для усиления любви»

Если вы хотите поздравить своих любимых женщин необычно, читай на сайте «Как поздравить с 8 Марта любимых женщин»